标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 跳蚤市场 » 其他二手 »

武汉专业名表回收鉴定机构高价收购二手劳力士名表


点击图片查看原图
供求:求购: 来源:商家
价格:面议: 所在区域:武汉
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 01:54
浏览次数: 471
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
全国连锁,佛阳子聚奢网!专业回收各类奢侈品:钻石回收,名表回收,名包回收,黄铂金回收,二手名表回收,就上聚奢网!电话:027-67120966/17740696027(可加微信)地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室

手表品牌包括:百达翡丽、朗格、爱彼、宝珀、宝玑、江诗丹顿、积家、伯爵、雅典、梵克雅宝、宇舶、格拉苏蒂、罗杰杜比、雅克德罗 、帕玛强尼、劳力士、卡地亚、欧米茄、真力时、沛纳海、万国、百年灵、昆仑、芝柏、萧邦、帝舵、名士、豪雅、浪琴、艾美、万宝龙、宝齐莱、法兰克穆勒、汉米尔顿、爱马仕等奢侈品牌!

目前手表大部分都是贬值的,除了一些限量款的还相对会保值一点,二手手表回收时肯定也是比较好回收的,手表是不像别的品牌东西,比如包包可以大批量生产的,有些手表有可能全世界也就几块。一般回收的折扣相对应会高一些,大家都知道苹果手机买的时候六七千买的,那去回收也就两千多。

  
有附件相对来说回收商家比较放心,回收也比较好卖,所以有附件价会更高一些,手表的材质也很关键,像白金的跟黄金的没有玫瑰金的价格高,因为玫瑰金颜色比较靓丽,深受大众喜爱,价格比其他的回收价格要贵几千块钱。

聚奢网,专业的回收机构,全国连锁品牌,值得信赖!
回收价格高
  业界口碑好
  全国连锁规模大!
  
选择聚奢网
  回收价格高
  
联系地址:武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A座1601室
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.ztu-crm.com)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/09/290798.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅