标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 

武汉家庭式宠物寄养


点击图片查看原图
所在区域:武汉硚口区宗关: 所属类别:武汉宠物武汉宠物店
单价: 面议
起订:
供货总量:
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-10 01:21
浏览次数: 821
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
我家养了宠物,现在要出门几日,该怎么办呢?我想找一​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌家放心的宠物寄养商家该怎么找呢?现在有许多宠物寄养商家的宣传,我究竟该选择哪家呢?诸如此类问题我相信养宠物的您一定遇到过吧!家庭宠物寄养,让您不再为了选择而烦恼。
我们是散养的,如果有客户特别要求一定关笼子,比如大型认生的狗狗等也可满足,保证干净,一笼一只,按卫生标准每天消毒,但是在这里建议,不宜久关,宠物的性格,心情,很多都是因为寄养店长期,一直放在笼子,伤害了狗狗的身心。
喜欢宠物的朋友们在您节假日出游、出公差、或者短暂性不能饲养家中的宝贝怎么办?很多家中有宠物的朋友们都会有同样的问题!放弃假期太可惜,我们有丰富的宠物寄养经验!请您放心将您的宝贝放在我们这里,24小时有人来照看您的宝贝。
优势: 本宠物寄养中心绝非狗场或者宠物店,不管宠物的心情和爱好,卫生环境差,一只得病,殃及池鱼。或者让宠物感到孤独。而家庭式喂养的优点在于:
A宠物总数少,专人照顾
B宠物有相对自由的活动空间
C每日可遛宠物3次。家庭住家,卫生安静
收费标准:
  
家庭寄养:收费标准25元到70元每天不等,根据宠物的大小,品种而定。
日常管理:
  
1、食具每日消毒,每餐换饮用水。 每日清理消毒宠物笼子。
  
2、梳理皮毛
3、拍下爱宠的精彩瞬间,通过多种方式传送给您。
4、签定寄养合同,承担违约责任
请注意:本信息由众途汽车维修管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://fj.999438.com/sell/201802/09/290417.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
福建分类信息网 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅